Arroz de forno com bacon

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Arroz de forno com bacon

Ingredientes de: Arroz de forno com bacon (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno com bacon

Cozinhe o arroz integral normalmente. Corte o bacon em pedaço pequenos frite, acrescente a cebola para dourar. Em seguida, adicione o tomate para refogar. Insira o milho e a ervilha já cozida. Após o molho estar bem refogado acrescente o creme de leite. Em um refratário intercale camadas de arroz com o molho preparado. A última camada será arroz, em seguida coloque o queijo. Leve ao forno para gratinar por +ou- 20 minutos em temperatura de 200ºC.

Informações Nutricionais de Arroz de forno com bacon

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 133,11 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 7,40 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 351,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;