Bolo integral de maçã com banana

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo integral de maçã com banana

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com banana

No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo; Bata bem e reserve; Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó, despeje a mistura do liquidificador, e por último coloque o fermento em pó, misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno pré-aquecido 200º por 40 minutos +ou- ou até que esteja assado e dourado. Pode também acrescentar uvas passas e nozes ou castanhas picadas.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com banana

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 209,03 kcal
  • Carboidratos 36,81 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 14,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;