Hamburguer de Atum Defumado

tempo de preparo

Preparo

18 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Hamburguer de Atum Defumado

Ingredientes de: Hamburguer de Atum Defumado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Atum Defumado

Abrir o atum e tirar o excesso de água. Misturar o atum com a maionese e adicionar a bolacha picadinha. Após os três ingredientes bem misturados, separar ao meio a mistura, formando duas bolas, logo após modelar em forma de hamburguer. Esquentar a frigideira e grelhar os hamburgueres de atum, não é necessário colocar óleo na frigideira quando o hamburguer ficar com uma cor mais escura, está pronto para consumo.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Atum Defumado

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 96,40 kcal
  • Carboidratos 0,56 g
  • Proteínas 13,60 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 614,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;