Bolachinha de Nata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

63 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Bolachinha de Nata

Ingredientes de: Bolachinha de Nata (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolachinha de Nata

Misture a nata com o açúcar..acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o amido de milho até dar ponto de moldar os biscoitos...unte assadeira com margarina e farinha de trigo..asse em forno pré aquecido por uns 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolachinha de Nata

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 33,64 kcal
  • Carboidratos 6,63 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 1,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;