Almofadinhas de cacau e canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Almofadinhas de cacau e canela

Ingredientes de: Almofadinhas de cacau e canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almofadinhas de cacau e canela

Em um recipiente misturar todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento. Pré aquecer o forno em temperatura média e em tabuleiro untado com óleo de coco distribuir, com a ajuda de uma colher de sobremesa pequenas porções, em forma de uma almofadinha. Assar por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem durinhos por fora e macios por dentro.

Informações Nutricionais de Almofadinhas de cacau e canela

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 89,23 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 101,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;