Berinjela e Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Berinjela e Abobrinha

Ingredientes de: Berinjela e Abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela e Abobrinha

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida adicione os legumes picados deixe uns 5 minutos em fogo brando. Quando começarem a soltar água adicione os temperos e sal a gosto. Esse refogado é ótimo para rechear panquecas, fazer a base de farofas, ou comer com pão.

Informações Nutricionais de Berinjela e Abobrinha

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 117,80 kcal
  • Carboidratos 18,11 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,65 g
  • Sódio 3,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;