Crumble de nectarina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Crumble de nectarina

Ingredientes de: Crumble de nectarina (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 3,0 unidades de Nectarina
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras de Granola light Kobber
check uncheck 3,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de nectarina

Lave, pique as nectarinas em cubos e reserve.
Na batedeira, bata o creme vegetal com o açúcar por cerca de 5 minutos.
Junte os ovos, um a um, batendo sempre.
Desligue a batedeira e adicione a farinha, as raspas de laranja e o fermento, mexendo bem com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea.
Disponha a massa em uma fôrma forrada com papel manteiga, cobrindo todo o fundo.
Espalhe os cubos de nectarina sobre a massa.
Polvilhe sobre a fruta picada, as nozes picadas, a granola e finalize com a canela.
Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Crumble de nectarina

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 180,35 kcal
  • Carboidratos 31,09 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 101,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;