Cheesecake com geleia de uva

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Cheesecake com geleia de uva

Ingredientes de: Cheesecake com geleia de uva (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Geleia sabor uva diet Carrefour
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com geleia de uva

Massa:
Em uma tigela misture as farinhas, a aveia, o adoçante e a manteiga até obter uma farofa úmida.
Distribua a massa em uma fôrma redonda com fundo falso.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas.
Retire do forno e reserve.

Recheio:
Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Transfira para o liquidificador e acrescente a ricota, o iogurte, o leite em pó e a essência de baunilha.
Bata até formar um creme liso homogêneo.
Despeje o recheio sobre a massa e reserve.
Aqueça a geleia no micro-ondas e cubra a torta.
Leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e sirva gelada.

Informações Nutricionais de Cheesecake com geleia de uva

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 117,58 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 52,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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