Suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

503 g
Suflê de espinafre

Ingredientes de: Suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Espinafre cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo Despejar em um refratário untado e enfarinhado Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção: 503 g

  • Calorias 771,61 kcal
  • Carboidratos 76,72 g
  • Proteínas 37,73 g
  • Gorduras Totais 29,68 g
  • Gord. Saturadas 13,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 2126,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;