Pudim mousse de iogurte

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pudim mousse de iogurte

Ingredientes de: Pudim mousse de iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim mousse de iogurte

Prepare as gelatinas com menos água do que o instruído na embalagem, aproximadamente 400 ml para cada. Leve para a geladeira. Quando estiverem firmes, misture no liquidificador com o creme de leite light e os iogurtes. Leve a geladeira novamente, por 3 horas ou até firmar novamente. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim mousse de iogurte

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 73,16 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 94,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;