Macarrão com frango ao shoyo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Macarrão com frango ao shoyo

Ingredientes de: Macarrão com frango ao shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Óleo de girassol
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 30,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Vinagre
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com frango ao shoyo

Tempere o filé com com o molho shoyo e deixe descansar por uns 15 minutos. Frite os filés com o óleo de girassol, acrescente os dentes de alho fatiados, após dourar uns pouco acrescente o vinagre e a agua, deixe secar. Acrescente o macarrão (cozido em agua, pouco sal e um fio de azeite) e mistute bem. Apague o fogo. Acrescente o azeite e a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Macarrão com frango ao shoyo

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 454,78 kcal
  • Carboidratos 66,16 g
  • Proteínas 31,67 g
  • Gorduras Totais 11,37 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 659,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;