flan de pêra

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
flan de pêra

Ingredientes de: flan de pêra (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de pêra

cozinhar a pera com o açúcar e uma xícara de água por 10 minutos; dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água aquecida; bater no liquidificador a calda da pera, o creme de leite e a gelatina preparada. levar a geladeira até que fique firme

Informações Nutricionais de flan de pêra

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 98,81 kcal
  • Carboidratos 15,04 g
  • Proteínas 0,24 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 12,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;