Risoto de frango com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

635 g
Risoto de frango com arroz integral

Ingredientes de: Risoto de frango com arroz integral (Limpar)

check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com arroz integral

Refogue no azeite a cebola e o tomate, acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar por 15 min, depois acrescente a ervilha e o milho e deixe cozinhar por mais 5 min. Coloque camadas de arroz e molho em um pirex.

Informações Nutricionais de Risoto de frango com arroz integral

Gramas por Porção: 635 g

  • Calorias 723,46 kcal
  • Carboidratos 106,79 g
  • Proteínas 31,61 g
  • Gorduras Totais 18,92 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,81 g
  • Sódio 581,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;