Risoto de franco com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

692 g
Risoto de franco com arroz integral

Ingredientes de: Risoto de franco com arroz integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de franco com arroz integral

Refogue a cebola e depois o tomate, acrescente o frango cozido e desfiado e deixe cozinhar. Depois acrescente a ervilha e o milho e deixe refogar por mais 5 min. Intercale em uma pirex camadas de arroz integral e de molho de frango.

Informações Nutricionais de Risoto de franco com arroz integral

Gramas por Porção: 692 g

  • Calorias 704,76 kcal
  • Carboidratos 108,57 g
  • Proteínas 47,70 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,25 g
  • Sódio 599,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;