Jiló ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Jiló ao forno

Ingredientes de: Jiló ao forno (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Jiló cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló ao forno

Corte o jiló em rodelas. Refogue a manteiga, cebola, alho, tomate, sal. depois de refogado acrescente o ovo e misture. Depois untar uma forma refratária com manteiga, espalhe a metade da mistura e polvilhe o queijo. Depois coloque a outra metade e polvilhe. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Jiló ao forno

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 88,74 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 143,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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