torta de cenoura e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
torta  de cenoura e abobrinha

Ingredientes de: torta de cenoura e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 copos requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cenoura e abobrinha

Misture os ingredientes (a farinha de trigo comum , a manteiga, o leite, o oregano e o ovos, processa em um liquidificador por 15 minutos. Vai adicionando a afarinha de trigo integral aos poucos até formar uma massa homogenea, adicione a cenoura picada em pedaços e a abobrinha em fatias bem finas e misture bem depois adiciona o fermento em pó quimico. Misture em toda a massa Coloque em uma forma untada com manteiga e deixa no forno a 180C durante 140 minutos oiu ate dourar a parte de cima da torta. Desligue e deixe esfriar. Rendimentos - 12 pedaços Bom apetite

Informações Nutricionais de torta de cenoura e abobrinha

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 257,79 kcal
  • Carboidratos 46,11 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,80 g
  • Sódio 88,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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