caseiro iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
caseiro iogurte

Ingredientes de: caseiro iogurte (Limpar)

check uncheck 20,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 200,0 mililitros de Iogurte natural integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caseiro iogurte

Aqueça o leite a 37º em vasilhame plastico, Misture o iogurte natural( em temperatura ambiente) com colher sem ser de metal. Tampe o vasilhame, enrole em uma toalha de mesa e deixe descansar 12 dentro do forno, e pronto!!! Mantenha em geladeira por 7 dias.

Informações Nutricionais de caseiro iogurte

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 58,52 kcal
  • Carboidratos 8,01 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 71,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;