Blondie de aveia com passas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Blondie de aveia com passas

Ingredientes de: Blondie de aveia com passas (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Blondie de aveia com passas

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até virar um creme fofo.
Enquanto isso, em outra tigela, misture a aveia, a farinha de trigo comum, a farinha de trigo integral, e o bicarbonato de sódio. Reserve.
Adicione o chocolate branco derretido e o leite, ao creme de açúcar e manteiga, e bata para incorporar.
Acrescente a mistura de ingredientes secos reservada.
Por último, junte o ovo e bata bem.
Fora da batedeira, adicione as uvas passas e mexa para incorporar.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Blondie de aveia com passas

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 138,05 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 54,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;