Sopa de macarrão integral com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Sopa de macarrão integral com legumes

Ingredientes de: Sopa de macarrão integral com legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 3,0 gramas de Tomilho
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão integral com legumes

Refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate picado em cubos e sem pele. Coloque a carne já cozida e picada em cubos e refoque até dourar. Acrescente a água, o caldo de carne, os legumes picados em cubos e o macarrão. Adicione os temperos e sal à gosto. Depois de cozido é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão integral com legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 270,12 kcal
  • Carboidratos 34,62 g
  • Proteínas 10,30 g
  • Gorduras Totais 10,15 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 278,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;