omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

572 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 12,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bata com um garfo os ovos e a clara Coloque em uma frigideira a colher de chá de oleo e espere esquentar Com a frigideira quente despeje a mistura dos ovos e espere dourar de uma lado e depois vire do outro lado

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 572 g

  • Calorias 804,42 kcal
  • Carboidratos 8,86 g
  • Proteínas 73,47 g
  • Gorduras Totais 49,96 g
  • Gord. Saturadas 14,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 957,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;