Ingredientes: 4 ovos 60 g de fermento biológico fresco 1 lata de leite condensado 1 lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida) 1 lata de água morna (use a do leite condensado como medida) 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente) Modo de Preparo: No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes por cinco minutos, deixe a farinha de trigo reservada Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo com uma colher Passe a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e acrescente mais farinha, sovando a massa até ela soltar das mãos Faça uma bola com a massa e deixe descansar coberta com um pano de prato por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de volume Separe a massa em 4 partes, abra a massa com auxílio de um rolo, modele os pães como preferir, coloque em forma somente enfarinhada, não precisa untar a forma Deixe crescer novamente por 30 minutos Asse em forno médio (180°), até os pães ficarem dourados
Gramas por Porção: 29 g
Informações nutricionais oferecidas por