Pão caseiro com leite condensado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão caseiro com leite condensado

Ingredientes de: Pão caseiro com leite condensado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com leite condensado

Ingredientes: 4 ovos 60 g de fermento biológico fresco 1 lata de leite condensado 1 lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida) 1 lata de água morna (use a do leite condensado como medida) 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente) Modo de Preparo: No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes por cinco minutos, deixe a farinha de trigo reservada Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo com uma colher Passe a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e acrescente mais farinha, sovando a massa até ela soltar das mãos Faça uma bola com a massa e deixe descansar coberta com um pano de prato por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de volume Separe a massa em 4 partes, abra a massa com auxílio de um rolo, modele os pães como preferir, coloque em forma somente enfarinhada, não precisa untar a forma Deixe crescer novamente por 30 minutos Asse em forno médio (180°), até os pães ficarem dourados

Informações Nutricionais de Pão caseiro com leite condensado

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 99,05 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 8,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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