Peixe com molho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Peixe com molho

Ingredientes de: Peixe com molho (Limpar)

check uncheck 6,0 porções de Peixe dourado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Azeite de dendê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com molho

Limpe o filé, lave-o e tempere-o com suco de limão (use só meia xícara, o restante utilize quando for comer). Doure a cebola em um pouco de azeite de dendê (em uma panela funda e atiaderente), acrescente os filés, quando estiver sequinho, coloque dois copos de requeijão de água, coloque, molho de pimenta, sal e tomate. Depois de cozer bem, coloque o leite de coco e deixe ferver. Após acrescente o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de Peixe com molho

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 133,98 kcal
  • Carboidratos 1,22 g
  • Proteínas 11,74 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 172,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;