iogurte caseiro da lele

tempo de preparo

Preparo

360 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
iogurte caseiro da lele

Ingredientes de: iogurte caseiro da lele (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro da lele

4 litros de leite, coloque em temperatura morna, 1 colher de sobremesa de iogurte natural. Tape em lugar seguro para que não balance, deixe por 6 horas. coloque na geladeira depois de bem frio cloque em um coador e deixe de um dia para o outro até escorrer todo liquido. Ficará uma massa pastosa. só temperar com salsinha e cebolinha ou comer ao natural. pode adoçar tb se preferir.

Informações Nutricionais de iogurte caseiro da lele

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 56,35 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 69,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;