Escarola no Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

428 g
Escarola no Forno

Ingredientes de: Escarola no Forno (Limpar)

check uncheck 10,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola no Forno

Cozinhar 2 pés de escarola em agua e sal, pincelar azeite na forma, colocar a escarola cozida no refratario e em cima colocar a mistura de farinha de rosca, sal, pimenta do reino e parmesão. Regar com azeite e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Escarola no Forno

Gramas por Porção: 428 g

  • Calorias 904,14 kcal
  • Carboidratos 47,69 g
  • Proteínas 20,27 g
  • Gorduras Totais 71,36 g
  • Gord. Saturadas 15,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,40 g
  • Sódio 669,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;