Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha em água até ficar macia. Em outra panela, dourar os dentes de alho e a cebola. Escorrer a mandioquinha e reservar a água em um recipiente. Refogar a mandioquinha junto com o alho e cebola por alguns minutos, salgando à gosto. Colocar pimenta do reino à gosto. Juntar a água reservada e colocar tudo no liqüidificador. Bater até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 351,20 kcal
  • Carboidratos 82,50 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,77 g
  • Sódio 9,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;