Panqueca de milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Panqueca de milho

Ingredientes de: Panqueca de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de milho

Misture o ovo, a farinha, o leite, a margarina, o fermento, sal e pimenta a gosto. Adicione a cebolinha picada e o milho escorrido. Derreta uma colher de chá de manteiga numa frigideira, e use um papel-toalha para tirar o excesso. Derrame uma colher de sopa cheia da massa na frigideira. Espere em torno de 30 segundos e vire cuidadosamente com uma espátula. A panqueca fica grossinha, estilo uma panqueca americana.

Informações Nutricionais de Panqueca de milho

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 120,48 kcal
  • Carboidratos 13,58 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 201,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;