Leve a couve-flor processada ao microondas por 4 minutos para que ela cozinhe. Retire e espere esfriar. Quando estiver fria coloque a couve-flor em um pano de prato limpo e torça para que saia toda a água dela! (Vai sair bastante). Acrescente o ovo, a ricota e os tempeirinhos à couve-flor "seca" e misture até ser incorporado. A "massa" está pronta! Não dá para abrir com rolo, então você deve colocá-la diretamente na assadeira (previamente untada com óleo ou com papel-manteiga -> essa é a melhor opção) Leve ao forno por uns 15 minutos até ficar levemente dourada Retire e cubra com o recheio de sua preferência! (Algo saudável, né?! Se não de que adianta uma massa super saudável se vc colocar catupiry em cima!! hahahahah) Depois de recheá-la, leve novamente ao forno para terminar! Prontinho! Sugestão de Recheio: Molho de tomate com biomassa de banana verde La Pianezza (que eu amo muito!). É super temperadinho! Já poupa parte do trabalho! haha Creme de ricota light Tomatinhos
Gramas por Porção: 139 g
Informações nutricionais oferecidas por