frango xadrez

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
frango xadrez

Ingredientes de: frango xadrez (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

Em uma panela aqueça o óleo e frite o peito de frango. Acrescente a cebola e o pimentão e um pouco de água. Deixe cozinhar. Em um recipiente pequeno dilua a Maisena com o molho de soja. Quando a cebola estiver quase transparente acrescente o molho de soja com Maisena e mexa. Deixe o molho engrossar e a cebola terminar de cozinhar, acrescente o amendoim e desligue. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 204,79 kcal
  • Carboidratos 5,80 g
  • Proteínas 22,19 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 79,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;