Quibe de ricota

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Quibe de ricota

Ingredientes de: Quibe de ricota (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 150,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de ricota

Deixar o trigo de molho por 30 minutos. Espremer para tirar toda a água. Numa vasilha misturar todos os ingredientes. Colocar sal a gosto. Passar a mistura no multiprocessador. Untar um refratário e colocar a massa. Riscar com a faca na diagonal. Colocar para assar 10 a 15 minutos coberto com papel alumínio. Retirar o papel e deixar mais 10 a 15 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Quibe de ricota

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 75,10 kcal
  • Carboidratos 7,74 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 40,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;