Massa de Panqueca Integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Massa de Panqueca Integral

Ingredientes de: Massa de Panqueca Integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Integral

Coloque todos ingredientes no Liquidificador e bata até formar uma masso homogênea. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente uma concha e espalhe na panela quando as bordas estiverem desgrudando é só virar e esta pronta a massa da paqueca

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Integral

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 123,66 kcal
  • Carboidratos 18,66 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 33,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;