tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Numa vasilha coloque 1xi de polvilho doce, quatro colheres de agua e uma pitada de sal ( a gosto). Misture bem, quebrando as bolinhas na ponta dos dedos e passe na peneira. Coloque numa frigideira quente por alguns segundos, vire, espere alguns segundos e retire do fogo. Recheio-o se preferir, ou passe manteiga e sirva-se.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 355,00 kcal
  • Carboidratos 90,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;