Pão frances integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão frances integral

Ingredientes de: Pão frances integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão frances integral

mistura 5 colheres de cda massa, o fermento e depois a agua, depois que formar um creme, vai juntando aos poucos o restante da farinha ate dar o ponto. Deixa descansar por uma hora, faz as bolinhas e deixa descançar por mais 3 min.

Informações Nutricionais de Pão frances integral

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 111,03 kcal
  • Carboidratos 22,48 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 1,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;