Meu Fricassé Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Meu Fricassé Light

Ingredientes de: Meu Fricassé Light (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Fricassé Light

Cozinhe o frango com o caldo de galinha e depois de frio desfie. Reserve um pouco de milho. Bata no liquidificador o restante do milho e o requeijão. Refogue a cebola e o tomate picado, depois junte o creme do liquidificador com o frango desfiado e o milho até ficar com uma textura espessa. Quando levantar fervura, desligue o fogo e misture o iogurte Coloque o refogado numa assadeira e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Fricassé Light

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 224,30 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 18,10 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 1100,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;