Porção = 1 bolinho. Receita copiada do site http://www.panelaterapia.com/2010/10/bolinho-de-atum-assado-petisco-light.html Batata bem sequinha: a melhor maneira é descascar, picar em pedaços grandes, colocar em um saquinho (qualquer saquinho transparente), fazer alguns furinhos no saco plástico, amarrar e levar ao microondas. Para cozinhar 2 batatas médias, no meu microondas, em potência máxima, levou 4 minutos. Se você tiver processador, manda tudo para dentro e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água ou sem óleo senão o bolinho fica mole. Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.
Gramas por Porção: 32 g
Informações nutricionais oferecidas por