Bolinho de Atum Assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolinho de Atum Assado

Ingredientes de: Bolinho de Atum Assado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Atum Assado

Porção = 1 bolinho. Receita copiada do site http://www.panelaterapia.com/2010/10/bolinho-de-atum-assado-petisco-light.html Batata bem sequinha: a melhor maneira é descascar, picar em pedaços grandes, colocar em um saquinho (qualquer saquinho transparente), fazer alguns furinhos no saco plástico, amarrar e levar ao microondas. Para cozinhar 2 batatas médias, no meu microondas, em potência máxima, levou 4 minutos. Se você tiver processador, manda tudo para dentro e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água ou sem óleo senão o bolinho fica mole. Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de Atum Assado

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 31,59 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 41,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;