carne moída brasileirinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
carne moída brasileirinha

Ingredientes de: carne moída brasileirinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída brasileirinha

Porção = 1 colher de sopa Aquecer o azeite e refogar a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, colocar a carne moída e refogar. Juntar o caldo de carne e a água. Deixar cozinhar por uns 15 minutinhos. Juntar o milho e a ervilha e deixar cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos (só pra aquecer o milho e a ervilha). Sirva com arroz integral ou pure de inhame.

Informações Nutricionais de carne moída brasileirinha

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 53,34 kcal
  • Carboidratos 1,54 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 165,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;