Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Sopa de Carne,  Legumes e Macarrão

Ingredientes de: Sopa de Carne, Legumes e Macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 70,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 5,0 gramas de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

Pique os ingredientes e refoque na panela de pressao a cebola, o alho e a carne no oleo. Adicione a agua e os demais ingredientes picado menos o macarrao e a couve. Cozinhe por 30 minutos na panela de pressao. Apos coloque o macarrao integral e tampe por mais 10 minutos. Depois de pronto coloque a couve picada e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 294,00 kcal
  • Carboidratos 45,27 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 532,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;