Sal de Ervas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
Sal de Ervas

Ingredientes de: Sal de Ervas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sal de Ervas

Use uma balança para calcular com precisão os 100 gramas de cada ingrediente. Se desejar pode substituir a salsinha por outra erva de sua preferencia. Bata no Liquidificador todos os ingredientes bem batidos até ficar um pó. Armazene o sal de ervas num vidro. Utilize-o como substituto do sal comum em todas as receitas. A quantidade é a mesma que você utilizaria de sal comum. A vantagem é que ele tempera e dá sabor com uma quantidade reduzida de sódio. Rende em média 25 colheres (Sopa) com 20 gramas cada Porções = colher de sopa

Informações Nutricionais de Sal de Ervas

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1560,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;