Ovos ao Molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Ovos ao Molho

Ingredientes de: Ovos ao Molho (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos ao Molho

Refogue a cebola no azeite, acrescente as ervilhas e mexa um pouco, coloque o caldo de legumes, o orégano e o louro, depois o molho de tomate, deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos e acrescente os ovos um a um, com cuidado para não sobrepor, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos, por último espalhe a salsinha apague o fogo e abafe.

Informações Nutricionais de Ovos ao Molho

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 217,27 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 12,11 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,99 g
  • Sódio 972,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;