Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar

Ingredientes de: Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Observações importantes: - Eu não achei propriamente sem açúcar, mas eu colocaria 2 colheres (sopa). Isso vai do gosto de cada um, minha mãe achou perfeito. Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce. - Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido (amei a textura).

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem leite, sem farinha e sem açúcar

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 94,84 kcal
  • Carboidratos 17,02 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 9,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;