Geléia de morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Geléia de morango

Ingredientes de: Geléia de morango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango

Lave os morangos, retire a folhas e corte-os ao meio. Leve-os ao fogo e vá mexendo, apertando, para sair o caldo. Junte o adoçante e o limão e mexa em fogo baixo até a geleia engrossar (+ - 20 min) mexendo sempre pra não grudar! Depois, desligue, espere esfriar e guarde na geladeira, em um vidro bem fechado!

Informações Nutricionais de Geléia de morango

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 44,68 kcal
  • Carboidratos 11,08 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 0,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;