Almôndegas cozidas com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

41 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Almôndegas cozidas com molho de tomate

Ingredientes de: Almôndegas cozidas com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas cozidas com molho de tomate

Aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente o molho de tomate. Tempere a carne com o alho, sal, ovo e fibra de trigo. Faça bolinhas e vá colocando no molho. Tampe e deixe cozer por 30 minutos em fogo baixo. Rende mais ou menos 41 almôndegas pequenas.

Informações Nutricionais de Almôndegas cozidas com molho de tomate

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 29,59 kcal
  • Carboidratos 1,34 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 51,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;