Macarrão ao Alho e Óleo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Macarrão ao Alho e Óleo

Ingredientes de: Macarrão ao Alho e Óleo (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Alho e Óleo

Ferva a água com 1 colher de chá de sal. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos. Escorra e lave o macarrão. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque sal a gosto, não exceda 1 colher de café. Junte o macarrão e misture para que o tempero fixe na massa.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Alho e Óleo

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 243,34 kcal
  • Carboidratos 39,40 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 387,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;