Torta de Farelo de Trigo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de Farelo de Trigo

Ingredientes de: Torta de Farelo de Trigo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Farelo de Trigo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio refogue as cebolas e o alho com um pouco de caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparente. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Numa forma coloque uma camada da massa, acrescente o frango e cubra com o restante da massa. Salpique com orégano e asse por 1 horas e 15 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Farelo de Trigo

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 102,41 kcal
  • Carboidratos 4,73 g
  • Proteínas 12,69 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 157,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;