pipoca de panela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
pipoca de panela

Ingredientes de: pipoca de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pipoca de panela

Numa panela coloque o óleo e o sal aqueça bastante jogue o milho para pipoca e mexa ate os milho começarem a estourar depois tampe a panela ate estourarem por completo, desligue o fogo e coloque numa tigela e sirva. Bom apetite.

Informações Nutricionais de pipoca de panela

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 216,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 24,00 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9301,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;