Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

401 g
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Ingredientes de: Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Macarrão integral Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Massa: Coloque o macarrão para cozinhar até ficar aldente. Molho: Corte a cebola em anéis e doure com o óleo. Depois de dourada, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até formar um mingau grosso; quando estiver pronto, coloque o iogurte, o atum e o brócolis. Misture o macarrão ao molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Gramas por Porção: 401 g

  • Calorias 369,39 kcal
  • Carboidratos 53,40 g
  • Proteínas 27,96 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 223,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;