Pão australiano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pão australiano

Ingredientes de: Pão australiano (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão australiano

Coloque todos os ingredientes na ordem acima com exceção do fubá que é apenas para polvilhar.Sove bem a massa, separe em porções de aproximadamente 900g e leve para assar.Após assado retire o pão da forma e polvilhe com fubá

Informações Nutricionais de Pão australiano

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 232,84 kcal
  • Carboidratos 49,97 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 211,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;