Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bater tudo no liquidificador, ovo, farinha, leite e sal. Numa frigideira colocar o óleo para untar para fritar a massa da panqueca. Depois de frita rechear as panquecas com um frango já refogado, depois de montada colocar num pirex junto com o molho de tomate e colocar no forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 165,61 kcal
  • Carboidratos 22,64 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 852,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;