risoto de camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
risoto de camarão

Ingredientes de: risoto de camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

Refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o tomate, acrescente sal a gosto e refogue um pouco mais. Acrescente o camarão, e deixe cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos. Desligue, deixe descansar 5 minutos. Acrescente o arroz, mexa bem, junte o cheiro verde e sirva

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 215,80 kcal
  • Carboidratos 34,06 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 102,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;