Patê de Alho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Patê de Alho

Ingredientes de: Patê de Alho (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Alho

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tanto de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho.

Informações Nutricionais de Patê de Alho

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 67,93 kcal
  • Carboidratos 0,24 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 1,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;