pão de torresmo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
pão de torresmo

Ingredientes de: pão de torresmo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Torresmo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de torresmo

no liquidificador, coloque : o leite morno, óleo, ovos, margarina, açúcar, sal, fermento, despeja em uma tigela grande e acrescente as farinhas ate desgrudar das mãos. Abra a massa bem fininha e coloque o torresmo e enrole asse por 45 m deixe descansar a massa por 1 hora.....

Informações Nutricionais de pão de torresmo

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 372,31 kcal
  • Carboidratos 45,03 g
  • Proteínas 21,56 g
  • Gorduras Totais 11,82 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 755,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;